82706993[1]

Разбираемся с невидимостью

Возможность незаметно перемещаться по карте, оказывать давление линиях и, по сути, неуязвимость, делают их очень сложными противниками для начинающих игроков. Особенно если никто не предпринимает меры осторожности.

Читать далее
dota2awrw[1]

Саппорты в Dota 2

  Теперь, когда в игре есть таланты, саппорты стали сильны не только на начальных стадиях игры, но и на поздних. Они редко наносят много урона, но по прежнему важны в контроле командных сражений. Однако саппорту нужно уметь следить за своей экономикой.

Читать далее
kiev11[1]

Меньше Наг и инвайтов. Что показал групповой этап The Kiev Major 2017

  Valve впервые применила на большом турнире по Dota 2 швейцарскую систему. Скучный групповой этап The Kiev Major идеально показал, почему она плохо подходит для таких соревнований. На нем также стало ясно, стоит ли давать инвайты за былые заслуги, что не так с Team Liquid и выдали ли свой максимум Team Secret и Virtus.pro G2A.

Читать далее
1030023[1]

Кто стал сильнее, а кого лучше не пикать в патче 7.05

Патч 7.05 ввел в игру очередную серию небольших изменений. Герои, которых не трогали во время DAC, получили заслуженные баффы, в то время как остальные получили небольшие нерфы. С большой вероятностью это последний патч перед турниром.

Читать далее
FteaVsiU6SU[1]

DAC 2017: Решающая схватка

  Подходит к концу один крупнейших туринров этого года. Уже определена пара финалистов Dota 2 Asia Championships, и совсем скоро мы узнаем, кто сумеет завоевать чемпионский титул и поднимет над головой заветный Radiance.

Читать далее
wallpapersdota2.com-241[1]

Lone Druid не контрится?

  Обновление 7.00 сделал в буквальном смысле «переворот игры». Квалификации на The Kiev Major показали, что профессиональные игроки быстро адаптировались к новому патчу, и новой мете.

Читать далее
kiev11[1]

Расписание игр квалификаций Kiev Major (update)

  С 10 по 13 марта проходят региональные квалификации на турнир The Kiev Major 2017. За право отправиться на LAN-финал в Киев будут бороться лучшие команды из СНГ, Европы, Китая, Юго-Восточной Азии, Северной и Южной Америки. Вся информация об отборочных — в специальном материале от Evo-Gamers.

Читать далее
kiev11[1]

The Kiev Major: первые открытые [UPDATE]

  С 6 по 9 марта пройдут открытые отборочные этапы на The Kiev Major 2017 — бороться за квоты в закрытую квалификацию будут команды из СНГ, Европы, Китая, Юго-Восточной Азии, а также Северной и Южной Америки. 

Читать далее