patch707

Патч 7.07 Dota 2

Разработчики опубликовали список изменений для патча 7.07 для Dota 2. С обновлением в игре появятся два новых героя Pangolier и Dark Willow, ранговые сезоны, а также измененная модель Ancient Apparition.

Читать далее
Cosmetic_icon_Father_of_the_Forest[1]

Nature’s Prophet — Доминирующий герой стадии лейнинга

Некоторые герои в Dota 2 обладают такими уникальными способностями, которые всегда будут сильными независимо от меты. Эти герои в разных метах бывают как популярны, так и не очень, причем зачастую необоснованно. Но, честно говоря, ни один нерф не сможет выкинуть их из игры.

Читать далее
t3wofsfp6pE[1]

Какие команды оправдали ожидания своих фанатов, а какие удивили всех в Starladder i-League Invitational?

В данной статье вы узнаете мнение экспертов об игре каждой команды. Первый майнор сезона 2017-2018 Starladder i-League Invitational S3 завершился ожидаемой победой Team Liquid. Неожиданный результат показали сильные китайские команды Vici Gaming и Newbee, заняв последние места.

Читать далее
ti8

Сколько очков понадобится, чтобы попасть на TI8?

Прямые инвайты на TI8 получат лучшие 8 команд за сезон 2017-2018. В течение этого сезона можно будет получить ограниченное число очков, а это значит, что командам нужно набрать определенное количество баллов, чтобы получить долгожданное приглашение. Давайте определим, сколько именно для этого понадобится.

Читать далее
1333996387__dota-2-805x503[1]

Мифы 2к ММР и как подняться выше

Перед патчем 7.00 автор поднялся от 1.5к до 2.8к ммр. Он говорит, что раньше допускал множество ошибок, и ему понадобилось много времени чтобы понять, как избежать их.

Читать далее
82706993[1]

Разбираемся с невидимостью

Возможность незаметно перемещаться по карте, оказывать давление линиях и, по сути, неуязвимость, делают их очень сложными противниками для начинающих игроков. Особенно если никто не предпринимает меры осторожности.

Читать далее