Lil переходит в Natus Vincere!
Ростер M19 по Dota 2 распустили
IceFrog: "Мы хотим попробовать другой подход к выпуску геймплейных патчей"
Vega Squadron окончательно утвердила состав
Qojqva присоединяется к DC
Что из себя представляет Midas Mode?
Итоги первых двух дней майнора AMD SAPPHIRE Dota PIT League

u_5a7317f6c15af

Lil переходит в Natus Vincere!

  После ESL One Genting организация Natus Vincere получили предложения от российского клуба Virtus.Pro о выкупе контракта Владимира «RodjER» Никогосяна. За время переговоров организации пришли к договоренностям о продаже RodjER в обмен на что Илья «Lil» Ильюк перейдет под знамя желто-черновых.

Читать далее
maxresdefault

IceFrog: «Мы хотим попробовать другой подход к выпуску геймплейных патчей»

IceFrog написал в твиттере, что Valve изменит подход к выпуску геймплейных патчей для Dota 2. Вместо глобальных обновлений разработчики будут выпускать небольшие балансные патчи каждый второй четверг. Так компания планирует работать в ближайшие полгода.

Читать далее
cropped_VegaSquadron

Vega Squadron окончательно утвердила состав

Команда из России Vega Squadron утвердила окончательный состав на сайте трансферного окна- по официальным правилам Valve только эти игроки будут накапливать квалификационные очки коллектива до конца сезона.

Читать далее
DNukisjUQAAF7uv[1]

Qojqva присоединяется к DC

Макс «qojqva» Брокер вошёл в состав Digital Chaos. Организация объявила эту новость в твиттере. Qojqva играл прежде в командах Escape Gaming и Ninjas in Pyjamas.

Читать далее
MIDASMODE

Что из себя представляет Midas Mode?

Midas Mode — новый тип соревнования для Dota 2, разработанный Moonduck. Концепт был анонсирован в феврале 2017, а сам необычный турнир пройдет с 18 по 28 ноября. Соревноваться будут лучшие команды мира. Каждой команде будет выдано некоторое количество валюты «Мунбаксы», которую можно использовать во многих игровых действиях.

Читать далее
23117037_1927284594155963_1170301829385046471_o[1]

Итоги первых двух дней майнора AMD SAPPHIRE Dota PIT League

Второго ноября стартовал третий майнор сезона 2017-18 года AMD SAPPHIRE Dota PIT League. Это первый турнир, который проходит на новом патче 7.07. В первый день турнира в борьбу вступили четыре команды-участницы соревнования: Newbee, SG-eSports, Team Liquid и Immortals. На второй день соревновались Vici Gaming, OG, Virtus.pro G2A и Fnatic.

Читать далее
600px-N0tail_DreamLeague_Season_5[1]

N0tail: «Чем выше поднимаешься, тем больнее падать»

Юхан ‘n0tail‘ Сундштайн, игрок на позиции керри команды OG, стал гостем программы, посвященной компьютерным играм, на канале DR – датском аналоге BBC. В ходе передачи Юхан обсудил с ведущим программы Ларсом Эсмарком проблему профессионализма в Dota, текущее положение дел в OG, а также рассказал немного о своем образе эмоционального и энергичного игрока. Команда Dota2.ru представила частичный перевод беседы.

Читать далее
1422118754_5098-5097-4266431433-1364-[1]

В России начнут обучать киберспортивных менеджеров

Программа «Управление киберспортом/E-Sports Management» — это первая в России образовательная программа на базе ведущего государственного вуза, позволяющая получить полноценные менеджерские компетенции в сфере киберспорта. За обучение соответствующих специалистов возьмется Высшая школа Экономики (ВШЭ) совместно с Федерацией компьютерного спорта РФ.

Читать далее
nsfoto1

NS: «Такая система, где патч выходит раз в год — плохо»

Ярослав «NS» Кузнецов на своей странице в социальной сети ВКонтакте высказался по поводу нового патча 7.07. В целом, по его мнению, патч отличный, однако такое огромное количество изменений порадует только истинных фанатов Dota 2. Игрокам, вернувшимся в игру посмотреть на новых героев, будет очень сложно разобраться во всех нововведениях.

Читать далее