Как известно многим игрокам Hearthstone, в феврале Blizzard анонсировала три дополнения, которые будут выпущены в течение Года Мамонта. Хотя многие правильно угадали темы для первого и второго дополнений, «Путешествие к Ун’Горо» и «Рыцари Замороженного трона», третий по-прежнему остается загадкой.

Недавно было обнаружено, что 3 ноября мы увидим официальное представление последнего дополнения во время BlizzCon. До этого еще недели, так что давайте сделаем некоторые обоснованные предположения и дикие догадки о том, что это может быть!

1. Бути-Бэй — Йаррр только не очередные пираты!

Booty Bay представляет собой, по большому счету, самую распространенную и, возможно, самую пугающую из теорий. Эта теория в основном строится на тизерном изображении Blizzard, представленном в начале Года мамонта. Таинственный изображение для третьего расширения, похоже, показывает груды золота и драгоценных камней, и на нем заметен вскрытый мешочек с монетами (подробнее об этом немного).

Booty Bay represents, by and large, the most common, and perhaps most dreaded, theory of the bunch. This theory is mainly held aloft by the teaser image Blizzard provided at the start of the Year of the Mammoth. The mysterious image for the third expansion appears to show piles of gold and gems, and it prominently features a bag of coins cut open (more on that in a bit).

Что влечет за собой дополнение Бути-Бэй? Скорее всего, это будет больше, чем просто пираты, но пираты действительно довольно часто встречаются в Бути-Бэй, который является районом, управляемым Blackwater Raiders, и часто страдает от пиратов Bloodsail.

Blackwater Raiders и Бути-Бэй управляются очаровательным гоблином по имени Барон Ревилгаз (я чувствую запах потенциальной легендарки) и традиционно ассоциируется с Steamwheedle Cartel. Это открывает возможности для еще большего разнообразия в виде гоблинов, и связано с предыдущими расширениями, поскольку Steamwheedle Cartel базируется в том самом городе, чьи улицы мы уже посетили, Гаджетзане.

2. Остров Кезан — Южные моря

Южные моря — это еще одна зона, которая часто возникает среди предсказаний и надежд на будущие дополнения, но особенно вероятной областью является остров Кезан. Этот остров является родиной гоблинов и богатым торговым центром, который мог бы обьяснять богатство, которое мы видим на изображении тизера.

Под Кезаном расположен гоблинский город Подземье, где живут знаменитые Принцы торгов. Мы уже были удостоены чести увидеть одного из них, это легендарная карта разбойника, принца Галливикса. Их еще, по крайней мере, четыре, которых мы могли бы увидеть, если Кезан станет темой следующего расширения.

3. Мертвые Шахты и Братство Дефиаса

Как упоминалось выше, изображение тизера заметно показывает денежный мешок, который разрезан на дне и из которго высыпаются монеты. Эти образы привели многих к выводу, что воры или разрезанные кошельки будут в центре следующего расширения … добро пожаловать в Братство Дефиаса и Мертвые Шахты!

Помимо намека на изображении, мы также могли получить подсказку из самого расписания BlizzCon. В сводке для события «Hearthstone: What’s Next» мы получаем следующее:

Приветствую вас, путешественники! Соберитесь в таверне, пока команда Hearthstone дает вам взглянуть на то, что будет дальше, и углубиться в то, как Год мамонта подойдет к концу!

Это может быть натянуто, но вполне возможно, что «углубиться» — еще один намек, который предполагает, что наше следующее расширение будет проходить под землей! Это не обязательно означает, что это будут Deadmines, но это придает уверенность в теории.

Идея, безусловно, имеет веский потенциал для приключенческой части расширения, так как каждое крыло может быть новой частью Мертвых Шахт, кульминацией которой стала бы финальная битва с самой Ванессой ВанКлиф. Здесь есть много материала для разработчиков, но мы надеемся, что мы увидим нового легендарного мурлока «Капитана» Cookie!

4. Darkmoon Faire

Как отмечали некоторые, вполне возможно, что монеты в тизерном изображении могут быть жетонами к Darkmoon Faire,  причудливого зрелища, устроенного Silas Darkmoon (еще одной потенциальной легендарнкой). Хотя идея не так вероятна, как некоторые из других, основанная исключительно на подсказках, она все еще имеет потенциал.

Главное, что работает на Darkmoon Faire, — это огромное количество юмора и творчества, с которыми разработчики могли бы работать здесь. Столько возможностей для беззаботного веселья в духе Одной Ночи в Каражане и Гранд-турнира. После гораздо более темных рыцарей Замерзшего трона это может быть просто шансом вернуть этот беззаботный дух в игру.

5. Смертокрыл-разрушитель

Возможно ли, что мы, наконец, получим расширение, основанное на любимом злобном драконе ужаса? Смертокрыл кажется идеальным кандидатом для большого босса приключения на этот раз, особенно после эпической битвы последнего расширения с Королем-Личем.

Вы можете просто разглядеть полупрозрачное изображение того, что похоже на гору за кучей золота в тизерном изображении, поэтому вполне возможно, что следующее расширение может быть связано с горами. Может быть, это Deepholm, куда Смертокрыл отступил после событий Дня Дракона? Это, несомненно, вписывалось бы в подсказки, так как Дифолм был выложен туннелями и пещерами, богатыми золотом и драгоценными камнями.

Еще одна возможность, хотя и маловероятна, — это Логово Нелтариона, в котором жил Смертокрыл до того, как он стал Смертокрылом. (История происхождения). Логово Нелтариона находится в Highmountain, что связано с другой теорией, которая имеет место быть, Treasures of Highmountain. Как это было бы здорово, если бы приключение было чем-то вроде сокровищницы, может быть, со встречей с самим Разрушителем в конце?

Теперь, когда вы видели наши прогнозы, что вы думаете?
Есть ли какие-нибудь дикие идеи или тщательно продуманные теории о том, что это может быть? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Источник: HearthPwn

Добавить комментарий